О Боге не забудь

Когда преследуют неудачи
И не сбываются мечты ...
Душа от боли плачет ...
Ты в Храм скорее поспеши

Зажги свечу, перекрестись
Святым ты тихо помолись ...
Исчезнет суета и вся шумиха
И на душе вдруг станет тихо

Ты обретёшь земной покой
И с просветлённою душой
Преодолеешь ты тернистый путь
И лишь о Боге не забудь

Тебе он силы, веру даровал
Чтобы в пути не уставал ...
Смог невзгоды преодолевать
И крепко на ногах стоять ...


Рецензии