Офелия
Ведь каждый из нас пригревает змею
Иди в монастырь, Офелия
- Пошли вы все к черту, я плавать люблю
Тупому сюжету не верю я
Ты глупая, но я тебя не виню
Иди в монастырь, Офелия
- Пошли вы все к черту, я плавать люблю
Пойми, это просто мистерия,
Как холодно в этом проклятом краю
Иди в монастырь, Офелия
- Пошли вы все к черту, я плавать люблю
Но если верны суеверия
Навеки забанится место в раю
Иди в монастырь, Офелия
- Пошли вы все к черту, я плавать люблю
2017
Свидетельство о публикации №118051600296