Любви желанная пора

Любви желанная пора,
С тобою вместе нас застала.
Ты - для меня её заря,
И жизнь, возникшая, сначала.

Ты, надоесть не можешь мне,
Непокорён твой темперамент.
Лечу с тобой, как на волне -
Нам жизни нипочём регламент.

Стреляешь враз с обеих рук,
Стрела летит, как неизбежность.
Судьбы твоей волшебен круг -
В ответ к тебе стремится нежность.

Я преклоняюсь пред тобой,
Легко ты правишь вдохновеньем.
Ты стала вмиг моей судьбой,
Моим на жизнь мировозреньем.

Не знаешь устали порой,
А я тебе, совсем, покорный.
И ты мне нравишься такой,
И я влюблён в тебя бесспорно!


16.05.2018


Рецензии
Добрый вечер, Лев!
Прелестное произведение!
Весна пора мечты, безумств...
Она пьянит и вдохновляет,
А сколько пыла в ней и дум,
Любовь нам чувства окрыляет!
Счастья! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   18.05.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша! точно подмечено.

С теплом,

Лев Дмитриев   18.05.2018 22:49   Заявить о нарушении