В мае души расцветают

В мае пролетают с блеском
Снова проводы весны,
В травах всей земли окрестность,
А в цветах стоят сады.

И в лесах весёлый гомон
Птицы как в райю поют,
Холод нынче «арестован»-
В солнечных лучах салют.

Тишина совсем без страха,
Без худой теперь молвы-
Радость мая – его сваха
Свадьбой  правит  всей земли.

По - примеру птиц , влюбляясь
Люди празднуют своё,
Все живут, в любви, не маясь,
Разбираются во всём.

Души наши расцветают-
Чувств на то хватает нам,
В мае рай мы проживаем,
Летом ходим по следам,
Дальше по указу мая
Лето красное живём,
Всех любимых обнимаем,
Хлеб общинный мы жуём.

Булки, что с начинкой ласки,
Пьём вино, как дань любви,
Жизнь свою берём из сказки.
Из кино: Ну, погоди.
………………………………………………..
Хлеб за лето весь созреет-
Параллельно с ним и мы,
Жизнью мы своей успеем-
Быть похожи на цветы!








               


Рецензии