Утро в лагере

Утром крик: «Лагерь, подъём!»
Просыпаемся, встаём.
Тёплый спальник убираем
И палатки разбираем.

Умываемся рекой,
Наполняем кан водой,
Варим кашу, чай готовим,
По местам окрестным ходим.

Завтрак сытный мы съедаем,
Сладости в карман кидаем.
Обувь сохнет у костра.
Одеваемся. Пора!

В гермы вещи мы кладём,
‘На берег реки несём.
Грузим всё в катамаран,
И отплыть - приказ отдан.
Грациозно так садимся
И на встречу солнцу мчимся!


Рецензии