Крым

Поехать что ли в Крым, попить винчишка,
при легком бризе - черноморском ветре,
мечтать не вредно, помечтай мальчишка,
и гору покори Ай-Петри.

И покорись глазам актрисы,
походке легонькой без веса,
она стройна, как кипарисы,
и неземна, как стюардесса.

И поклонись жемчужной Ялте,
что всех жемчужнее на свете,
хоть тысяч сто на кон поставьте,
сгодится все в любой монете.

Ловить, так прелести в моменте,
поехать, так на берег южный,
и строчку посвятить в куплете,
тому, что Крым для сердца нужный.


Рецензии