Облака собрались в хоровод...
В танце ветренном смотрят на землю
Звуком плясок гремит небосвод
Станет дождь продолжением веселья
Молний свет растолкает шутя
Разгулявшихся в брызгах прохлады
Сменит праздничный шум тишина
Облачив землю в блеска наряды
Свидетельство о публикации №118051602901