Стоянка

Суета и разговоры,
Смех и крики, треск костра.
Леса и реки просторы.
Здесь стоянка у огня.

Муравейники – палатки
Возвышаются холмом.
Вёсла, каты. И байдарки
На траве лежат вверх дном.

Между двух берёзок каны,
В них вода кипит, бурлит.
В жар подбрасывают палок,
Радостный огонь горит.

Варим ужин, чай кидаем
В кипяток, дружно кричим.
После гребли отдыхаем,
Чтоб хватило завтра сил!


Рецензии