Верь не всему, что говорят
И уж не всем, кто где-то пишет.
О сокровенном иль молчат,
Иль там кричат, где их не слышат.
Слова, запущенные вслед,
Коль не имеют подписанта,
Приносят людям только вред.
Сильнее, коль смердят с талантом.
Верь не всему, что говорят...
А на заборах тоже пишут...
И даже те, кем был обнят,
Бывает в спину ядом дышат...
Свидетельство о публикации №118051602870