Мост - стратегическое соединение

Поздравляю всех с Праздником
Открытия Крымского Моста!
ЗдОрово!
Мечтаю по нему прокатиться.

Про Один Необычный Мост
хочу тут сказать к слову.

МОСТ - это между двумя.
МОСТ - это соединение двух.
Это посредник.

Иным людям кажется что... Бог их не слышит.
Или - что не услышит.
И потому не обращаются.

Услышит,конечно.У Него хороший слух!
Но ответит, если ты обратился на Его условиях.
К Его сердцу можно подобраться только по Мосту.
Через Посредника. Во Имя Его.
Во Имя — то есть будучи с Ним хорошо знакомым —
Иисуса Христа!
С Именем Иисуса Христа — возлюбленного
единородного Сына Бога Отца!

ВОСПОЛЬЗУЙСЯ этим МОСТОМ!
Чтобы жить с Богом!
Жить так, чтобы, даже умирая, радоваться,
а все бы плакали, что...

Прекрасной жизни тебе!

1Тим.2:5 "Ибо един Бог,
един и посредник между Богом и человеками,
человек Христос Иисус".


Рецензии