Встреча в снегопад

Я так тебя не видела давно! –
Жила  скучая!
Ко мне глядели звёздочки в окно,
Рассвет встречая!
Мне птицы  пели песни за окном,
Всегда под вечер, 
А я мечтала только об одном, –
О нашей встрече!

И состоялась встреча – в снегопад,
Под  стоны вьюги,
Та - подпевала ветру невпопад,
Из всей натуги!
Прошёл и не заметил он того,
Что я навстречу,
А я… и не окликнула его,
В тот вьюжный вечер.   


Рецензии