Я прислонюсь лицом к стене

Я прислонюсь лицом к стене,
К невидимой стене.
И снова маленькая дверь
Откроется во мне.
И потечет по жилам свет-
Помощник мой и друг.
Он защитит меня от бед,
Как обережный круг.


Рецензии