Деревья танцуют
Листья умрут, ветра возгласы рваные
Темных ночей ядовито пророчество
Тихую скорбь приютит одиночество
Даже прохожие спрятаны норками
Давятся кухни хлебными корками
Волки спешат угоститься добычей
Скормим им слабых во имя приличий
Вырвем сердцами остатки невинности
Чтоб воплотились законы причинности
Нет на земле эффективней прибора
Машины естественного отбора
К черту закаты и к черту рассветы
Главное сыты и пестро одеты…
Только одно представляется адом-
С самими собою встретиться взглядом
2017
Свидетельство о публикации №118051600280