Воз-Дух

ВОЗ-ДУХ… ХУДОЖНИКУ ЗОВ…
ЧТО ВЕЧНО НОВИЗНОЮ МАНИТ…
БЕЗМОЛВСТВЕННО, ВСЕВЛАСТНО ОБНИМАЕТ…
ТАИНСТВЕННАЯ МАГИЯ НЕБЕС!
БЕЗПЛОТНЫЙ, СОЗДАЮЩИЙ ВСЁ, ПРОЦЕСС!
ТРОПОЮ ЗЫБКОЮ ВЗЫВАЮЩАЯ ДАЛЬ…
ВСЕПРОНИКАЩАЯ ТОНКАЯ ВУАЛЬ…
УЧИТЕЛЬ СТРОГИЙ И ДУШИ НАСТАВНИК!
ВЕЛИКИЙ БЛАГОВЕСТ, ЗЕМЛИ И НЕБА ПРАВНИК!
БЕЗПРЕКОСЛОВНО ПРЕДСТОЮ, В ТИШИ МОЛЯ:
- О, НЕБО, ВСЕМОГУЩИЙ МОЙ ОТЕЦ И МАТЬ-ЗЕМЛЯ!
ЛЮБЛЮ И ТОЛЬКО ВАШЕЙ ВОЛЕ ПОКОРЯЮСЬ Я.

12 МАЯ 2018г.


Рецензии