Звёзды сплыли, синь настала
Щебет птиц звенит в ушах,
Луч в пол силы топит малость,
Ластится в моих глазах.
Чей то цокот по асфальту,
Будто Морзе прозвучал.
Вот она моя отрада-
Утро майское. Причал,
Волны в море, злые чайки,
Крики утренних гуляк,
Счастье именно такое,
Только было б это так.
Свидетельство о публикации №118051602769