Какая же родная ты

Какая же родная ты
Вдруг стала для меня
В душе лишь райские сады
Где светит солнце,без дождя
Там песня льётся соловьём
Река любви волнами плещет
На берегу стоим вдвоём
Лучи ласкают,время лечит
Какая же родная ты
Боязни нет,что расставаться
Ведь это были всё мечты
В которых я хотел признаться
Как я люблю,какие чувства
Готов по жизни пронести
А наяву так сильно грустно
Что времени не дали на прости.


Рецензии