Не давай мне повода

Это точно финал, жаль не нашей повести.
Ты прости меня на за мои слабости.
Это кто-то готов терпеть мои горести,
А тебе подавай только в радости.

И неважно, кому ты напишешь главные,
Те три слова, с которых начнётся новая.
Это мир такой, и в нём мы странные.
Это люди вокруг, а не жизнь хреновая.

Май расступится, дождем проливным расплачется.
На чужих мне плевать, нам идти с ними разными.
Никому не показывай, что в душе прячется.
Небо тлеет закатами тёмно-красными.

Я не буду искать нужных слов и доводов.
Сколько их ещё будет возможных, прочих.
Только я прошу, не давай мне повода
Посвящать тебе тысячи новых строчек. 

15.05.18


Рецензии