Порою грусть стучится в дверь души

Порою грусть стучится в дверь души,
Но открывать я ей не буду двери,
Уныния огонь молитвою туши,
И радость даст тебе Господь по вере!

А дверь души открой ты лучше для любви,
Дари любовь и радость ближним,
На помощь в этом Бога призови,
И будешь ты всегда по жизни нужным!

16.05.2018


Рецензии