Неверие...
А лишь увиденному и доказанному.
Наблюдая в действии со стороны
Не окажешься под резью бороны.
В этой точке зрения спокойно,
Никогда, никто не тронет и ни чем!...
Только угрызения сохой но,
Навестят потери палачом!
Жизнь пройдёт неумолимо мимо
Экспонатом манекену на витрине!
Сожаления ударит мина
всем недополученным неотвратимым...
2013
Свидетельство о публикации №118051602710