Весло в руке

Весло в руке, гребу: раз – два.
Рука надёжна и тверда.
Вперёд идёт катамаран
Сквозь ветер, солнце и туман.
Плывёт и разрезает гладь,
Корму ласкает речки рябь.
Коряга, кустик, островок
Преодолеет и пройдёт.
На встречу к новым берегам
Мечте и приключениям!


Рецензии