Непонятная вина
И жму до упора газа педаль.
Это последнее наше свидание,
Хотя если честно… очень мне жаль
Двойная сплошная... здесь нет остановки
Мир разделённый на "твой" и на "мой"
И нельзя устранить простой нестыковки
Остаться при том самими собой.
Потеряли ключи …и нет дубликата
Нужен ли нам этот ключ от проблем
И это наверно за что-то расплата
Ангелы наши давно не у дел...
По встречке …вхожу в повороты я с визгом
Боюсь опоздать на встречу с тобой
Мы ошиблись... и счастье было не близко
Как жить? С непонятной этой виной....
Благодаю за вдохновение Фэлам
http://www.stihi.ru/2017/07/14/5775
Свидетельство о публикации №118051602694
...Немного перефразируя..."боюсь опаздать на...расставанье с тобой..."...
...С теплом...мая...
Фэлам 16.05.2018 12:09 Заявить о нарушении