Давай обойдёмся без ревности

Давай обойдёмся без ревности
И прочей белиберды.
Можно даже без верности,
Лишь бы не до беды.
Давай разойдемся по-тихому,
В шёпоте вечной весны,
Воспоминания с ликами
Пусть заберут у нас сны.
Давай снова так по-хорошему,
Почти как в начале пути.
Пока с нас ещё не спрошено,
Давай просто рядом идти.
И знаешь, спасибо, хороший мой,
За всё что смогли осознать.
За всё, что вместе прожито.
За то, что нельзя отнять.


Рецензии