Не болей!

Не  болей,  я  прошу,  не  болей!

Наши  годы  не  так  уж  старые,

Не  горюй  и  смотри   светлей -

Это  мы  от  зимы  усталые.

Вот  придет  к нам  проказа – весна,

Разноцветит   желанья   и мысли,

И  нальет  в  бокалы   вина,

Что бы  хвори  все  сразу вышли.

Одиноко  мне  в доме  пустом,

Ничего  меня  больше  не  радует -

Ожидаю   слов   перезвон,

И  улыбок  твоих,  как  радуги.

Не  болей,  я  прошу,  не  болей!

Умоляю  тебя  нежно,  с  силою…

Не  печалься  и  будь  веселей,

Мы  дождемся  тепла,  мой  милый.


Рецензии