приглашаю

Приглашаю в рестораны,приглашаю и в кино!
А она совсем не хочет,я устала вот и всё!
На природу и в музеи,на шашлык,гулять в ночи!
Но всё так же отвечает,мне ты нервы не трепи!
Посиди пока подумай и немного потерпи!
Как изволю на свидание ты узнаешь просто жди!)


Рецензии