Может останется
Кто-то любил повторять за другими слова
Только совсем одичало в округе зверье
Только шипы отрастила дурная трава
Алчность упрячет брюшко за высокий забор
Ненависть точит в подъезде тупые ножи
Лесть поливает сиропом любой разговор
Трусость продаст с потрохами за то, чтоб прожить
Гордость, пройдя полдороги, вернется назад
Пренебрежение смотрит сквозь стекла очков
Глупость наивно пытается что то сказать
Жалость вокруг собирает одних дураков
Пусть безразличие просит скорее забыть
Пусть за углом одиночество тихо скулит
Только надежда решится меня пригласить
Может останется место во мне для любви
2017
Свидетельство о публикации №118051600267
Ольга Мусалина 16.05.2018 01:12 Заявить о нарушении