С днём рождения, наша мама и бабуля!

Сегодня важный праздник, яркий -
У нашей мамы и бабули!
Тебе вручим свои подарки,
Обнимем, крепко поцелуем!
Мы с днём рождения поздравляем!
Пускай сбываются мечты!
Любви, здоровья пожелаем!
И пусть счастливой будешь ты!



16 мая 2018 г.


Рецензии