Газель от Сотера 34

Я знаю то,что знают все.
Но:на нейтральной полосе.

Хотя бы потому,что знаю,
Что я всего лишь принимаю

Всё то,что небо мне даёт;
Минует время - отберёт.

Слагать не может мудро тот
О том,что знает наперёд.

Ибо:предвзято рассуждая,
Врата,увы,минуешь рая.

Хотя:не в этом вовсе дело,
А в том,что крайне надоело -

О том,порою,рассуждать,
Чего нам не дано понять.


16.05.2018


Рецензии