Я так хотела к тебе прикоснуться

Я так хотела к тебе прикоснуться,
Но понимаю, что нет... нельзя.
Хотела вспомнить те ощущения,
Когда закружится вдруг голова.


Те чувства нежные, что возрождают
Прикосновения к тебе, родной...
Они несравненны и так божественны,
От них мурашек на мне целый рой.


А ведь мурашки всегда так искренни,
Они естественны в чувствах, в любви.
Их вызывают прикосновения
К тому, кого любим сердцем мы.


Всего одно лишь к тебе касание,
Совсем случайное... но боже мой!
Как много трепета одним им вызвано,
В него окунаюсь я с головой.


И нет, неважно, совсем неважно,
Что, может, странною кажется жизнь.
И что, и как бы в ней не сложилось,
Я знаю, что именно так должно быть.


Быть может чувства твои иные,
Тебя осуждать за них не берусь.
Но знаю точно, что я другая...
Во мне так много трепетных чувств.


Я не жалею, нет, нет, не жалею,
Что эти чувства живут во мне.
Я очень рада тому, что умею
Всем сердцем, милый, тебя любить.


Я благодарна Господу Богу
За то, что силу вложил в меня.
Ведь без неё, наверное, в жизни
Я никогда бы пройти не смогла.


За чувства все я ему благодарна,
Ведь он наделил меня ими сполна.
Любить умею, прощать научилась,
И обижать людей... знаю, нельзя.


Но самое главное, есть ты в моей жизни,
И в сердце моём живы чувства мои.
Я так мечтаю к тебе прикоснуться,
Но понимаю... нельзя... увы...

Татьяна Добрая


Рецензии