Сквозь года

Ты приснился совсем не старым,
А таким же,как был тогда...
Тихой песней,под плач гитары,
Прилетел в мой сон сквозь года...

Песня та,как крик журавлиный,
Отозвалась болью в груди...
Ты приснился мне в годовщину
Безответной моей любви...


Рецензии