А времени все меньше

А времени все меньше остаётся
Нам на любимых , близких и
Друзей.

Ведь  для сравнения  дается,
Стремления и мудрости
Идей.

Пытаясь в суете познать творенье
Дарованное свыше навека .
Хочу Я получить благословенье ,
Что б мудрой стала вновь моя строка.

Успеть так многое желая
На все преграды наплевав
Не тороплюсь Я в кущи Рая...
Весь смысл жизни не познав.


Рецензии