Времена года. Цветная жизнь...
Опять он льёт, как из ведра
Сурово небо, как индейский вождь
Но всё ж – нет худа без добра…
Во всём давай искать добро
Добро без перерыва…
Зелёным жизнь лежит ковром
Цветная жизнь красива
Красива жизнь, хоть под дождём
И даже хоть под снегом…
Давайте лета подождём
С цветным его разбегом
А просто мы давайте жить!
Хоть осенью, хоть летом
И за зимой весна кружит
Надеемся на это!
Свидетельство о публикации №118051602579