Жизнь Победа!

Вся жизнь моя как тот мельдоний.
Она – Победа! Вечный драйв!
Я пью её росой с ладоней.
И от неё мне полный кайф!

Её падения и взлёты,
Встреч-расставаний круговерть,
От счастья и любви полёты…
Как много надо мне успеть!

Я жизнь вдыхаю полной грудью,
Её я с наслажденьем пью
И восторгаюсь её сутью.
Я всей душой её люблю!!!


Рецензии