Милиция за пьяными не летает!

-"Алло,милиция!
Меня украли инопланетяне..."
-"Вы пьяны?"
-"Да,так совпало..."


Юмор из интернета





Поумнела милиция,вот
И купила таки звездолет...
Но законы милиция знает
И за пьяными не летает!


Рецензии