Свой среди чужих
Да, хорошо - молчу
А если вдруг - с плеча камчой
А вдруг я закричу!?
И закричу, что я же свой
И закричу - не бей!
И закричат в толпе чужой
Смолой его полей!
И как себя не потерять?
Себя здесь как найти...?
И как найти свою здесь мать...?
Отца отцов пути...?
В толпе чужих себя найди
Найдёшь – не потеряй
Когда идёшь ты по пути
Не заходи за край…
Свидетельство о публикации №118051602561