Хватит мне писать

Мы не встретимся уже, хватит мне
Писать. Не нужными словами,
Счастье не догнать. Твое сердце
Хочет, лишь воображать, а за
Счастьем надо пол - мира пробежать.

Надо не жалеть ни ног своих, ни сил.
Надо все исполнить, что ты вообразил.
Надо все оставить и к милой прилететь.
Все стихи и песни ей на ушко спеть.

Если ты не в силах к милой прилететь,
Значит, твоя искра будет в сердце тлеть.
Если разгорится, то можешь прилетать,
Ну  если  угаснет, то кончай писать! 
Mila_more.(2014)


Рецензии