Капли
Хмуро смотрит на нас смутный контур небес
Пусть влюблённые парочки мочат ботинки
Пусть торговцы свернутся, потеряв интерес
Далеко от весны, в этой точке вращенья
Остановится время, но только на миг
Мы вдыхаем его, ожидая прощенья
Ну а выдох случайно сорвется на крик
Пусть мечтой о тепле согревается осень
Пусть несчастные видят, что мир одинок
Пусть прощенный судьбу о пощаде не просит
Пусть простивший скорее спускает курок
2017
Свидетельство о публикации №118051600249