Развёлся Пушкин и поехал в баню...

Сеньора Помидора с Чиполлино
порезали. Хороший был салат.
А Буратино съездил в Палестину,
купил там АКМ и маскхалат.

Высоцкий и Шукшин бутыль кефира
распили на двоих, уйдя в кусты.
А Лев Толстой бил по лицу Шекспира
и восклицал - я гений, а не ты!

Развёлся Пушкин и поехал в баню.
Евгений промахнулся. Ленский жив.
Довольны все - Онегин, Ольга, Таня.
Володя извинился за порыв.

И сам себе сказал Владимир Ленин:
- Побойся бога, - лоб перекрестил.
И с Вронским Алексей Каренин
своей супруге изменил.


Рецензии
Круто, особенно последнее:
И с Вронским Алексей Каренин
своей супруге изменил.

Любовь Истомина   02.10.2022 14:49     Заявить о нарушении