Диалог супругов перед Новым годом

В соавторстве с Р. Уваровым.

Муж: Жена, а мы будем кого - нибудь на Новый год в гости к нам приглашать?
Жена: А кого например?
Муж: Давай пригласим семью Пьяных!
Жена: Чтобы они опять напились до чёртиков, как в прошлом году?
М: Ну, тогда давай пригласим Вороваевых!
Ж: Мы их уже приглашали на 8 - е Марта, а после их ухода я до сих пор не могу найти свою расчёску!
М: Так может быть пригласим Обсуждановых?
Ж: Ты совсем с ума сошёл, наверное!? Их уже давным - давно никто в гости к себе не приглашает! Они - сплетники!
М: Ну, пригласи Жадиновых!
Ж: Они с пустыми руками в гости ходят, да ещё и деньги просят занять!
М: А как ты смотришь на семью Завидовых?
Ж: Я на них никак не смотрю! Я их видеть не хочу! Они на столько завистливы, что при их появлении цветы в доме сохнуть начинают.
М: А что ты думаешь на счёт Объедаловых?

Вылупив глаза, жена молча и удивлённо смотрит на супруга.

М: Ну, да, да. Здесь я с тобой полностью согласен. Тогда может быть пригласим Драчуновых?

Жена опять молча смотрит на мужа.

М: Согласен, согласен. И это не вариант
Ж: Давай лучше на Новый год пригласим к нам мою маму!
М: Кого!!!
Ж: Мою маму.
М: Да, я скорее соглашусь на Страшилкиных и Людоедовых! Но только не это! Только не это!


Рецензии