Гиллеру Дмитрию Борисовичу

Есть в Москве необычный Хирург
Гиллер Дмитрий Борисович
Дар спасительных его рук
Радует, как пасхальный кулич!
Воскрешает он из мертвецов
Побеждённых страшным недугом
И становится им Отцом
Настоящим по жизни Другом!
Дай Вам Бог всего, что нужно
Благ Небесных и земных благ
Чтобы внутренне и наружно
Побеждался смертельный враг!
Ваша дивная Божья харизма
Наполняет светом наш мир
Вами может гордиться Отчизна
Ещё больше творческих сил
Ещё больше здоровья и счастья
Вы достойны народной любви
Да минуют Ваш дом ненастья
Вы светильник града Москвы!


Рецензии