Игривость в весенних травах

Ой мну
Тобой
Весеннюю
Траву
Косу
Вяжу
В колосья
Хоть рвёшься
Знаешь
Не пущу
Пока
Любви
Не обопьёшся
Измнёшь
Цветы
И в аромат
Вольёшся
Тебя
Губами
Соберу
А ты в ответ
В мои
Вопьёшься
Обвяжешь
Шею
Подолом
Платок
Совьётся
В путы
Схочу
Взлететь
И улететь
А ты лишь
На до мною
Как над
Телёнком
Посмеёшься
Взбешусь
Как в поле
Жеребцом
Мне б
Разбежаться
В небо
Очнусь
В смирении
Глупцом
Ох груди
Нет силы
Отроваться
Если б


Рецензии