Азалия, - цветок невесты
Знаю я. Сколько сделано важных дел.
Этот день и для меня, незамеченный,
Не пролетел. Не случилось свадьбы в
Этот день, и шедевры создавать, мне
Было лень. В этот день купила я цветок.
Я давно ищу его, уж сбилась с ног.
Это не весенняя сирень, не нарцисс и
Не тюльпан. Это, как оптический обман,
Много белых розочек, но мелок их цвет.
Это Азалия- Невесты букет. Этот цветок
Теперь, мне словно талисман. По всей
Квартире его таскаю. То, на стол поставлю,
То переставляю. Название его, я скоро оправдаю.
12.12.12. – в этот день я купила цветок.
Я хочу, чтоб с любовью он мне помог.
Для такого цветка чепуха. Пусть сначала,
Найдет жениха. Как Азалии цвет упадет,
Пусть жених в мое сердце, дорожку найдет.
А когда, зацветет он опять, я на собственной
Свадьбе, хочу танцевать!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118051602323