Любимых не предают
Любимых не предают,
Ни по какой причине,
И не меняют ни на что,
Ни на рубли, ни на машины..
Любимых не предают,
Ни в жару, ни в холод,
Ни в жажде и не в голод
Любимых не предают.
Ни в сомнениях, ни по моде,
Ни при какой погоде,
В болезнях и невзгодах,
Любимых не предают.
Во временах и в расстояньях,
На тонких гранях, и за гранью,
И на последнем дыхании ,
Любимых не предают...
Ни в пропасти бездонной,
И не в аду, и не в раю
Если померкнет мир огромный
Любимых не предают... .
Свидетельство о публикации №118051602316