Любовь порхает

 Цветы не спрашивают откуда...
 Приходит к ним твоя рука...
 Они открыты...
 В чуде чудо...
 В твоих ресницах облака...

 Любовь порхает...
 За загривок...
 Куснёт невиннейшем щенком...
 И ты мороженым - пломбиром...
 Стремишься к солнцу ручейком...
 

 

 
 
 


Рецензии