Роль

Мы встретились в «Углу», в Казани.
Мечты чертили в тишине.
Весной мы отыграли в драме
Про Голодград и о войне.

Нам безразличны и скучны
Огни мерцающих светил.
Нам просто наши роли душны,
Сыграть другие мы хотим.

Одни немы, вторые слепы,
А третьи с телом не в ладу...
Должны добиться мы успеха,
Вновь начертить свою мечту.

И как бы не было нам тяжко
Мы все равно отыщем роль,
И станет нашей открывашкой
К той жизни, что была мечтой.


Рецензии