все исправиться

И снова гостем на странице
Ты перечитываешь с непонятной тягой
Тобой пропитанные рифмы  вереницы
И чувствуешь себя чужим бродягой...
Тебя ( как впрочем всех, нормально)
Отталкивает критика и то что все понятно
Но через ярость очень явно видно дружбу
И это , думаю, тебе приятно
Конечно все бывает, все смешалось
Мы все забудем что не надо, что мешает
Я злюсь тому что раньше не вмешалась
Спасать  ... не поняла беду...и испугалась...


Рецензии