дай мне мысль

дай мне мысль!-
или повод к мысли...
ты увидишь...-я
виртуозно мыслю...
ты увидишь как
изменяю числа...
и поймешь что я
изменяю числам...
я их разнимаю,
привожу к нулю,
превращаю в хлам,
множу и делю....
захочу создам
переменный ток
и в магнитном поле
брошу на восток
и взрастут кристаллы
солнечных полей
и отбросят тень гипербореи...
заползу змеёю
в этот легион
и сочту его
виртуальный сон...
я не задохнусь...
не спрошу спасенья...
не пошлю проклятий
в шаге от прозренья...

дай мне мысль!
не оставь без мысли!...
буду сотни лет
я вгрызаться в числа...
видишь -этот пепел,
видишь- эту пыль-
это то о чем ты не сообщил.
держишь на коротком поводке
с целым     садом мыслей
золотых в руке.


Рецензии