Букет черёмухи душистой

Букет черёмухи душистой
С приятным дерзким ароматом.
И нежность облаком пушистым...
И  поцелуи мягче ваты...
И небо с ясными глазами!
С улыбкой солнце золотое!
Так новый день проснулся с нами,
Рассветом вновь побеспокоя.


Рецензии