Скажи родная пару слов

Милая, скажи мне пару слов,
Что хочешь быть сейчас со мною,
С нас хватит одиноких снов
Нам надо быть вдвоём с тобою

Нам нужно жизнь объединить
Связав  ее одной судьбою,
Начав с тобой нам вместе жить
С любовью, с нежностью, с душою

Скажи как хочется тепла
Моей любви, объятий, страсти
С нас хватит грусти, боли, зла
Нам нужно лишь с тобою счастье

Нам нужно утром целовать
Друг друга, весело проснувшись,
В объятьях сладко засыпать
Лицом к лицу вдвоём уткнувшись

Скажи родная пару слов,
Что это все у нас случится,
С нас хватит одиноких снов
Пора нашей мечте свершится.


Рецензии