Кто сказал что будет просто?

Кто сказал что будет просто
и красиво и легко?
Робинзону нужен остров
как корове молоко.

Кто сказал что я зануда?
Это сплетни, это бред.
Как проехать на Бермуды?
Дайте мне велосипед!

Без меня экспресс уходит
из Самары на восток.
И медведь за мною ходит,
разломавший теремок.

Сколько мы нагородили!
Даже воздух стал другим.
Времена иными были,
я соскучился по ним.

Философствую. Обидно -
не читаю по руке,
хоть и выгляжу солидно,
если плаваю в реке.


Рецензии