Мороженое

Иду с ощущением пятницы
В среду, как и положено
И мне абсолютно без разницы
Какое купить мороженое

Клубничное - к встрече трепетной
Ванильное - к расставанию
А в среду печаль замечу ли?
Скорей привлеку внимание!

А с шоколадной крошкой
На вечер оставлю сладость
Пройдемся с тобой немножко?
Доставим друг другу радость!

Растает среда как шарик
Но пятница не наступит
Злодейка-судьба сыграет
Очередную шутку

Но мы посмеемся звонко
Пусть злится - она такая
Четверг постоит в сторонке
И мы его не узнаем!

Неважно какой по счету
День, неделя, столетье
Отдых или работа
С мороженым интересней!


Рецензии